ヘルメット治療したことある方いますか??費用や、して見た感想など色々教えて欲しいです😖💦
ヘルメット治療したことある方いますか??
費用や、して見た感想など色々教えて欲しいです😖💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーバンドでやってました。
費用は33万円
我が子の場合は始めるのがかなり遅くなってしまいまん丸にはならなかったです。
でもぱっと見は綺麗な丸になりました。
元々が耳の位置までずれている重症レベルだったのでやって良かったです。
ヘルメット治療したことある方いますか??
費用や、して見た感想など色々教えて欲しいです😖💦
はじめてのママリ🔰
ベビーバンドでやってました。
費用は33万円
我が子の場合は始めるのがかなり遅くなってしまいまん丸にはならなかったです。
でもぱっと見は綺麗な丸になりました。
元々が耳の位置までずれている重症レベルだったのでやって良かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
目周りのかさつきについて。 生後3ヶ月です。 1ヶ月すぎたあたりから目をこすりはじめました。 最初は痒いのかな?と思ってたのですが、どうやら眠いとこする癖?のようなものにもみえます。 目の周りなのでワセリンを…
ダイエットに詳しい方教えてください! 1日に食べる量とかって 「3食食べたがいい〜」「〇〇カロリーくらいがいい」 とかありますよね🥺 昼食で900〜1200カロリー前後とる場合 朝夜はどれくらいのカロリー(軽度肥満です…
宮城県仙台市(出来れば泉区、青葉区)、富谷市周辺でおすすめの呼吸器内科はありますか🥲? 夫が3週間前から咳が止まらず、2箇所の病院に行ってもアレルギーだったり、風邪のこじらせと言われますがどんどん悪化しています💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり30万〜って感じですよね💦
やるなら4ヶ月からなんですが遅い方ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
そうですね💦30〜60万くらいだと思います😭
4ヶ月なら全然遅くないですよ!我が子7ヶ月からだったので笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか( ; ; )
元が酷すぎるし、親の私が形に気をかけれてなかったので少しでも良くしてあげるべきと思いますが高いので迷ってしまう自分がいます😭
向き癖も酷すぎてすごい力で拒否してくるのでまずそこからなのですぐには始められなさそうですが、やるならなるべく早くやれるよう頑張ります😭