ひじきちゃん
大丈夫ですよー!私も左の乳首が短くて吸えなかったのでしばらく使っていましたが、使ってくうちに乳首出て来て保護器使わなくなりました!おっぱいしっかり飲めるほうが良いですもんね😊

かぴこ
大丈夫だと思います🙆♀️
私は1ヶ月ぐらい付けてたら無くても吸えるようになりました!

KISUZU
大丈夫だと思いますよ!
わたしの場合は乳首が大きく、新生児には加えるのが大変だったみたいで笑笑
月齢あがるにつれ、わたしの乳首でも飲んでくれるようになりました笑笑
ひじきちゃん
大丈夫ですよー!私も左の乳首が短くて吸えなかったのでしばらく使っていましたが、使ってくうちに乳首出て来て保護器使わなくなりました!おっぱいしっかり飲めるほうが良いですもんね😊
かぴこ
大丈夫だと思います🙆♀️
私は1ヶ月ぐらい付けてたら無くても吸えるようになりました!
KISUZU
大丈夫だと思いますよ!
わたしの場合は乳首が大きく、新生児には加えるのが大変だったみたいで笑笑
月齢あがるにつれ、わたしの乳首でも飲んでくれるようになりました笑笑
「ニップルシールド」に関する質問
母乳に関して 今、母乳の練習してます。乳頭が短くてニップルシールドを産院で買いました。 圧が強かったのか出血を一時的にしちゃいます。それでも母乳あげてるや練習してる人いますか? 出血してても母乳が出れば赤ちゃ…
赤ちゃんの歯が生えてからの授乳が恐怖です🫨 歯で噛む赤ちゃんなら、もう授乳を諦めるしかないですか?お母さん側になす術はないのでしょうか? 歯が生える前の授乳中の痛みは深く咥えてもらったら防げますが、歯が生えて…
直接乳首を咥えてくれる赤ちゃんと咥えない赤ちゃんって何が違うのでしょうか? 私の子は39週で3000グラム以上で産まれていて小さくないですし、吸う力も強いと思います。 初乳を吸わせる時も滲んで出てきた母乳を舐め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント