ひじきちゃん
大丈夫ですよー!私も左の乳首が短くて吸えなかったのでしばらく使っていましたが、使ってくうちに乳首出て来て保護器使わなくなりました!おっぱいしっかり飲めるほうが良いですもんね😊
かぴこ
大丈夫だと思います🙆♀️
私は1ヶ月ぐらい付けてたら無くても吸えるようになりました!
KISUZU
大丈夫だと思いますよ!
わたしの場合は乳首が大きく、新生児には加えるのが大変だったみたいで笑笑
月齢あがるにつれ、わたしの乳首でも飲んでくれるようになりました笑笑
ひじきちゃん
大丈夫ですよー!私も左の乳首が短くて吸えなかったのでしばらく使っていましたが、使ってくうちに乳首出て来て保護器使わなくなりました!おっぱいしっかり飲めるほうが良いですもんね😊
かぴこ
大丈夫だと思います🙆♀️
私は1ヶ月ぐらい付けてたら無くても吸えるようになりました!
KISUZU
大丈夫だと思いますよ!
わたしの場合は乳首が大きく、新生児には加えるのが大変だったみたいで笑笑
月齢あがるにつれ、わたしの乳首でも飲んでくれるようになりました笑笑
「乳頭保護器」に関する質問
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
母乳について教えてください。 1人目妊娠中、乳首の長さが短いと助産師さんに言われ、産まれてからやはり咥えづらいようで上手くいかず(乳頭保護器使用しても無理)搾乳機で搾ったミルクを哺乳瓶で飲ましていましたが、…
生後11日の我が子を愛でる日々です。 本当に可愛くて可愛くて、一日中見てても足りないぐらいです...♡が、初めての赤ちゃんでわからないことがあり戸惑うことも多いです。 きっと人並みに母乳は出るほうだったので、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント