コメント

miichan(22)
母乳のあとに足すのであれば出てる母乳の量によりますね。
だいたい1ヶ月ちょっとだとミルクだけなら100~120くらいかなぁと思います。
miichan(22)
母乳のあとに足すのであれば出てる母乳の量によりますね。
だいたい1ヶ月ちょっとだとミルクだけなら100~120くらいかなぁと思います。
「混合」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
生後7ヶ月の子を生後すぐから混合で育ててます。 ですがまだ生理が再開しません。 混合でもこんなにこないもんなんでしょうか。 2日前に後陣痛が酷くて産婦人科受診したので妊娠はしてません。※エコーで確認済みです。
産後3日目です。 質問であり、励ましほしさの投稿です。 陣痛っぽい痛み時から2時間、 予定日より約15日早く生まれました。 割愛しますが、ちょっとしたトラブルもあり、なんだか気持ちが追いついてません💦 母子共に健康…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
体重計がないので、どれくらい母乳が出てるかはわからないのですが・・・生後2週間の時に母乳教室に言ったときは100ミリリットル出てると言われました。
まだ増えるてるのですかね??
miichan(22)
体重計って大人の乗るやつもないですか??
増え方は個人差があるのでなんとも言えないですね💦
100出ていれば足す必要ないとは思いますが·····。