コメント

miichan(22)
母乳のあとに足すのであれば出てる母乳の量によりますね。
だいたい1ヶ月ちょっとだとミルクだけなら100~120くらいかなぁと思います。
miichan(22)
母乳のあとに足すのであれば出てる母乳の量によりますね。
だいたい1ヶ月ちょっとだとミルクだけなら100~120くらいかなぁと思います。
「母乳」に関する質問
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
新生児 混合でやってるんですが、 母乳あげてミルク飲ませてますが、どのタイミングでミルクを作り始めますか? 母乳も片方10分ずつあげてますが、途中で寝てしまって その度に一度床に置いてまた泣いて授乳する感じです…
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
体重計がないので、どれくらい母乳が出てるかはわからないのですが・・・生後2週間の時に母乳教室に言ったときは100ミリリットル出てると言われました。
まだ増えるてるのですかね??
miichan(22)
体重計って大人の乗るやつもないですか??
増え方は個人差があるのでなんとも言えないですね💦
100出ていれば足す必要ないとは思いますが·····。