お仕事 去年の12月の話。仕事中に、労災で倒れた私。書類会社から渡され、二つ… 去年の12月の話。仕事中に、労災で倒れた私。 書類会社から渡され、二つの病院に書類かいてもらい、会社に提出。 そして、昨日また違う書類上司から渡され。早めにだしてねと。そうぢゃないと労基から連絡くるからとか言われたんだけど。。 そもそも去年の労災の件を何故今更書類また渡してくる? 謎。 それに、遅くだして、労基から連絡くるとか脅しですよね? どう思いますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 病院 上司 会社 おーちゃん コメント ゆいやま⛄️💛 労災保険の手続きしたことありますが書類が本当に複雑で😅 たぶん渡された違う書類というのは追加で書いてもらう書類なんだと思いますし、労基から連絡くるのも脅しじゃなく本当です😭 1月31日 おーちゃん まぢですか。 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
まぢですか。