コメント
退会ユーザー
ルナルナで排卵日の1週間後
でしたが1回で妊娠しました😳
排卵日がズレてたみたいで😳
はじめてのママリ🔰
私も2人目ルナルナの排卵日2週間後で1回で妊娠しました🤰
まだ産後10ヶ月?11ヶ月?とかだったので生理不順だったみたいです😅
-
るいな
なるほど🥰検査薬は生理遅れてどのくらいでしましたか?
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
生理遅れて10日後くらいにしたんですが排卵日ずれてたのでかなーり薄かったです💦
- 1月31日
-
るいな
私三日後にしたんですが真っ白で、
調べたリ聞いたりする話だと2週間くらい経ってからがいいとのことだったのですこしきたいしてしまっています🥺🥺💕
薄い線でもすごいです!病院で心拍も確認できましたか?❤︎- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は次の日に他の用事で産婦人科に行く予定だったので行きましたが何も見えずでした😓
今計算するとその頃はまだ3w6dくらいだったみたいです💦
その1週間後に胎内確認、そのまた1週間後に心拍確認できました✨
陽性反応が出るのは人によって早かったり遅かったりするみたいですね💦
るいなさんのところにも赤ちゃんが来てくれてますよーに❤️- 1月31日
-
るいな
そうなんですね😊💕1ヶ月まってみようとおもいます🥰💕
いろいろ教えてもらってありがとうございました!🥰- 2月1日
N♡
生理予定日だと思ってた日に仲良ししたら妊娠しました😅
なので排卵2週間ずれてたってことになりますね💡
-
るいな
生理予定日からどのくらい遅れて検査すると良いのでしょうか?😢
- 1月31日
-
N♡
わたしは気になり過ぎて、
生理予定日の12日後に
海外の早期妊娠検査薬でやったらほんとにうすーくでましたよ!!- 1月31日
-
るいな
生理予定日の三日後にしたときは全く線が出なかったので、今回はないのかなと諦めてたんですが排卵が遅れているとそんなに早くしても出ないとコメントいただき少し希望持っているんですが、2週間くらいはまったがいいんですかね🥰
- 1月31日
るいな
排卵がずれてる可能性があるのですね🥰