妊娠・出産 妊娠中に直腸瘤になった方いますか?産後改善されるでしょうか?妊娠期間中の楽になる方法はありますか? 妊娠中、直腸瘤になった方いますか? 妊娠してから便秘になり調べてると 直腸瘤っぽいです😱 産後改善されるのでしょうか😭 まだ妊娠期間が続くのでなにか 楽になる方法はありますか😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 産後 妊娠中 ひなママ(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘薬は貰ってますか? 産婦人科で相談すると便秘薬貰えますが色々試した結果1番手っ取り早いです! 1月31日 ひなママ マグミット?を出ないなーってときに飲んでます😂 毎日飲んで便を柔らかくするのがやっぱりいいですよね😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 私もマグミット飲んでるんですが続けて飲んだほうが良いみたいです!あとお水をたくさん飲むとかですかね! 便秘辛いですよね😭 1月31日 ひなママ やっぱり続けて飲んだ方がいいですよね😭 明日から毎食後飲んでみます!ほんと便秘つらいですー😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
マグミット?を出ないなーってときに飲んでます😂
毎日飲んで便を柔らかくするのがやっぱりいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もマグミット飲んでるんですが続けて飲んだほうが良いみたいです!あとお水をたくさん飲むとかですかね!
便秘辛いですよね😭
ひなママ
やっぱり続けて飲んだ方がいいですよね😭
明日から毎食後飲んでみます!ほんと便秘つらいですー😭😭