☆まめお☆
私は、不妊治療していた姉夫婦にペアで渡しました🙆
渡して2週間!旦那の方が根元からキティちゃんがいなくなるという珍事がおきました笑
一方、物を大切にする姉はキズひとつなく大事にしていました💓
渡してから3ヶ月後の初めての体外受精で卵も1つしか採卵出来ていない状況で見事に妊娠しましたよ♥
その子を産んで1年後には、そろそろ2人目を〜なんて言っていたらあっさり自然妊娠しました♥
ポメさんにもご利益ありますように♥
☆まめお☆
私は、不妊治療していた姉夫婦にペアで渡しました🙆
渡して2週間!旦那の方が根元からキティちゃんがいなくなるという珍事がおきました笑
一方、物を大切にする姉はキズひとつなく大事にしていました💓
渡してから3ヶ月後の初めての体外受精で卵も1つしか採卵出来ていない状況で見事に妊娠しましたよ♥
その子を産んで1年後には、そろそろ2人目を〜なんて言っていたらあっさり自然妊娠しました♥
ポメさんにもご利益ありますように♥
「妊活」に関する質問
第二子妊活中です。 連続育休で育児休業給付金をいただくためには、何としても今月もしくは来月妊娠したいです。 まずはタイミングがちゃんと取れない(旦那の射精障害が多少あり、疲れてると中で射精できません)ので、そ…
排卵検査薬の画像があります⚠️ これは陽性で合っていますか? もしこれが陽性の場合は 15日21.30から40時間以内の排卵 という認識で大丈夫でしょうか?🤔 13.14でタイミングを取っていて 本日タイミング取れない予定でし…
もうすぐ35歳で2人目妊活中、今回で4周期目に入ります。 自己タイミングでまだ通院してないけど、今回できなければ病院かな〜。 同じくらいの年齢の方、何周期目で妊娠しましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント