コメント
退会ユーザー
以前三島に住んでた時行きましたよ☺
大体大きい子用なイメージがありましたが、奥に主にゴロン時期の子用のスペースはありました!
オムツ替え台が1つだったような記憶があります😥
授乳される際は仕切りのカーテンがありました☺
14:00頃からは体操の時間で、わたしがいた頃はいないいないばあのゆきちゃんのときの体操の歌が流れてました😊
退会ユーザー
以前三島に住んでた時行きましたよ☺
大体大きい子用なイメージがありましたが、奥に主にゴロン時期の子用のスペースはありました!
オムツ替え台が1つだったような記憶があります😥
授乳される際は仕切りのカーテンがありました☺
14:00頃からは体操の時間で、わたしがいた頃はいないいないばあのゆきちゃんのときの体操の歌が流れてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
私が38の熱がある場合。 幼稚園の延長保育使いますか? ・熱でも下の子、赤ちゃんのお世話がある ・バス通園なので、バスなら15時帰宅 ・延長保育使うと18時まで見てもらえるが、下の子をつれて往復20分弱歩いて迎えに行…
子供が公園で放し飼いの犬に追いかけられました...割と小さい公園なのですが最近いつもノーリードでトイプードル2匹を放し飼いしているおばさんがおり、一昨日初めて見た時ギョッとしていたら「ごめんなさいね〜まだ生ま…
赤ちゃんを横抱きする時、自分の側にある赤ちゃんの手はどこにしてますか? 抱っこして自分の脇から外に出すのか、 自分のお腹と赤ちゃんの体の間に挟むのか、 間に挟まず赤ちゃんの体の上に乗せるようにしておくのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆
ありがとうございます!!
やっぱりもう少し大きい子がメインですよね。
でも歌や音楽も好きなので、刺激になるようなら連れて行ってあげようと思います(*´ェ`*)