子育て・グッズ 夜中の授乳についてです。完母の方、完母だった方、おしえてください😣そ… 夜中の授乳についてです。完母の方、完母だった方、 おしえてください😣 そろそろ3ヶ月になるんですが、 夜通し寝るようになりました。 はりはおさまってきましたが、 やはり長時間空いてしまうと張ります😭 8時半に寝て、一度も起きないことがあります! その場合、おっぱいの都合で 赤ちゃんを起こすのは良くないでしょうか😅 夜中に搾乳して、起きたタイミングであげるのも 眠くて😭… どのようにされていますか?されていましたか? 最終更新:20分前 お気に入り 授乳 搾乳 完母 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり うちも最近間隔空くようになってきましたが起こして飲ませたりはしてません😊 体重も十分増えてムチムチなので😂 25分前 はじめてのママリ🔰 起こして飲ませてました🤣 26分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント