※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっこ
お出かけ

グアムについて教えてください4歳の子供達とグアムへ旅行へ行こうかと思…

グアムについて教えてください
4歳の子供達とグアムへ旅行へ行こうかと思うのですが、子供が喜ぶスポットは海かプールかイルカの他に何かありますか?
ホテルはアウトリガーかpicで考えています
大人はお買い物やマリンスポーツなどで楽しめますが、子供はまだ激しいマリンスポーツは出来ないですしお買い物中に以前は車のカートに乗せて大喜び&爆睡でしたが4歳になると微妙かな?と思い、おすすめのスポットがあったら教えていただきたいです。
私はグアムへ行きたいのですが子供達の事を考えると他が良いのかと検討中で、ぜひ参考にさせてください

コメント

ママリ

うちの子はダンスのディナーショーすごく楽しんでいましたよ!プールと海があれば十分だとも思いますが🥰あと、行ってないのですがチャッキーレストラン?楽しそうです❣️

• もっこ

もっこ

チャッキーレストラン見てみます!
    ありがとうございます^_^

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

チャッキーチーズがイチ押しです。
うちの子はチャッキーチーズの為にグアムに行きたいと言います。