コメント
ペチ子
私も同じ状況です。はやとちりは恥ずかしいので旦那にも会話に出さずグッと生理予定日まで待ってます。早期妊娠検査薬を買って握りしめて待ちましょう〜🤪
ペチ子
私も同じ状況です。はやとちりは恥ずかしいので旦那にも会話に出さずグッと生理予定日まで待ってます。早期妊娠検査薬を買って握りしめて待ちましょう〜🤪
「生理予定日」に関する質問
妊娠何周目に初診に行くか? 生理予定日から5日後に妊娠検査薬を使用し、陽性反応がでました。 最終生理開始日が11/9なので、現在5週目です。 産婦人科が年末年始に入ってしまうので、6週の年末に行くか、8週の年明…
3人目妊娠しました。 生理予定日からは3週間超えてます。 もうちょっとで8週くる頃かな?と思って産婦人科に行ってきたんですが、エコー写真は4wとなってて、先生にも「予定日とかはまた来週」って言われました。 なので…
うっっすら見えるのは私だけでしょうか😭😭 最終行為12/5 排卵予定日 11/28.11/30 (基礎体温 排卵検査薬辞めてたのでアプリ予測) ルナルナ生理予定日から3日目 コトノキ生理予定日から2日目 胸の張り 足がつる感じ 下腹部…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私毎回早とちりしすぎて勉強してません😂
ペチ子さんを見習います😂
お互いベビちゃん来てくれますように🧚🏻♀️👼🏻💓!