妊娠・出産 19が生理予定日なのでフライングなんですけど…ちょっと色ついて見える気… 19が生理予定日なのでフライングなんですけど…ちょっと色ついて見える気が…気のせいかな😇 最終更新:3月15日 お気に入り フライング 生理予定日 まみー(妊娠23週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 見えまーす!!見えます🩷🩷🩷 3月14日 ママリ 私も何回もしましたが、妊娠してないときは、何時間後でもどの角度から見ても、真っ白だったので…これは期待しちゃいますー🥹🩷 3月14日 まみー コメントありがとうございます😊見えますか!よかった!!旦那に送ってもかなり反応薄かったので…😇フライング過ぎたので様子見ます🥹 3月14日 まみー 確かに!!今6周期目なんですけど、今まではずっと真っ白でした😳ちょっと期待して何日後かにまたやってみます🥰 3月14日 まみー これです💦💦💦💦💦💦 3月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も何回もしましたが、妊娠してないときは、何時間後でもどの角度から見ても、真っ白だったので…これは期待しちゃいますー🥹🩷
まみー
コメントありがとうございます😊見えますか!よかった!!旦那に送ってもかなり反応薄かったので…😇フライング過ぎたので様子見ます🥹
まみー
確かに!!今6周期目なんですけど、今まではずっと真っ白でした😳ちょっと期待して何日後かにまたやってみます🥰