妊娠中に不倫してしまい、親にどう話すか悩んでいます。離婚も考えていて、ストレスが溜まっていますが、頑張りたいと思っています。幸せな家庭を築きたいという20歳の女性の悩みです。
人が妊娠中っていうのに不倫
知らなければよかったのか知ってよかったのかわけわかんないですね💦親にもなんて言おうか…。ほんと情けない
不倫相手も常識が無さすぎて腹が立ちます。
今回ばかりは離婚する方向性が高いです。スピード離婚にも自分が情けない気持ちにもなります。
ストレスも腹が立つのもお腹の子にも悪いのにどうしていいかわかんないですね。仕事も切迫早産で2週間ほどお休み頂いて来週から仕事ですけど1週間行けば産休に入ります。このまま休みたいです。でも頑張らなきゃですね。
まだ20歳ですがいつかは幸せな家庭が築けることを願うばかりですね…
- か(21)(4歳7ヶ月)
コメント
6人目妊娠中
本当、男って何なんでしょうね!!
私は5番目が産まれてすぐに不倫されてました。友達だ!って言い張っていましたけど(笑)
しまいには、5番目のこと、産まなきゃ良かったべ!って言われたこともありました !とことんクズだなって思いましたね!!
親に話す時辛いですが、絶対親はあなたの味方ですよ!!
そして、まだまだお若いからきっといつかは幸せな家庭築けますよ♡♡
pipi
不倫されて、離婚が最終ゴールじゃないと思います。
目を瞑るのも選択肢かと…。
一度ですか?
反省はしてますか?
しっかり話されると良いと思います。
か(21)
言い張るのもなかなかですね笑うちは不倫相手は申し訳ない。けどうちは悪くないとか言い張りますからね笑
慰謝料取ってやろうと誓いました😂クズってとことんクズなんだなって思いますよね笑
実家に居させてくれたら幸いですけどね…。
希望を捨てず頑張ります😭