コメント
さくら
間隔があいても~というのはわかりませんが、今日病院で絶対とは言えないけど春頃になったら供給が安定してくると思うって言われました!
さくら
間隔があいても~というのはわかりませんが、今日病院で絶対とは言えないけど春頃になったら供給が安定してくると思うって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子の同級生の女の子 両親が溺愛していて、とっても優しく接しています。 でもその子はいつも不機嫌で、イライラしていて、自己中で周りに優しくないんです。 優しく接したら優しい子が育つ訳ではないんですね🤔 …
片付け苦手なのって遺伝すると思いますか? というのも、私は実家にいた時は自室はかなり散らかってました。脱ぎっぱなしの服多数、洗濯した洗濯物は積み上がってる、細々したものもたくさん散らかってました。 実家を…
保育園で購入するもの(制服、通園カバン、帽子、クレヨンや連絡帳)等の他にどんなものを準備されましたか? 説明会が3月なのですが3月は何かとバタついているので買わないと行けなそうな物の目星をつけておきたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!情報ありがとうございます🙇♀️✨
うちは来月3回目なんですが、仮に4月入庫だったら2ヶ月くらいは空いてしまうからかなり不安で😢💦
かかりつけの小児科でも聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊
さくら
母子手帳見てみたら1回目~3回目は27日~56日間隔って書いてありました!なので2ヶ月ちょっとぐらいなら間隔あいても大丈夫だと思います💕
4回目は7ヶ月以上後に摂取です!
さくら
すみません2ヶ月ちょっとじゃなくて2ヶ月以内ですね!💦
ママリ
そっか、母子手帳見ればよかったんですね!😳
すみません、わざわざありがとうございます😭💓
ぎりぎり許容範囲ですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️✨
安心しました!