コメント

さくら
間隔があいても~というのはわかりませんが、今日病院で絶対とは言えないけど春頃になったら供給が安定してくると思うって言われました!
さくら
間隔があいても~というのはわかりませんが、今日病院で絶対とは言えないけど春頃になったら供給が安定してくると思うって言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式 下の子が1歳3ヶ月です 親も遠方で見てもらえる人もおらず 一時保育も満員 みなさんなら下の子どうしますか? 今のところ連れて行くしか方法ないのですが、、 流石に小学校はみなさん小さい子いないですよね。。
この4月から幼稚園年少です。 園からの指定でランチョンマットを持っていくようになっています。 園は給食なのでお弁当やカトラリーは持っていきません。 ランチョンマットのみで特に指定はなかったのですが、 これは何か…
自宅保育での遊び方 1歳9ヶ月の娘がいます。 自宅保育の方はどのような遊びされてますか? 雨ばかりでストレス溜まってるのとイヤイヤ期が重なってるからかすぐぐずって泣いて髪の毛を引っ張りながら倒れたりしてもう私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!情報ありがとうございます🙇♀️✨
うちは来月3回目なんですが、仮に4月入庫だったら2ヶ月くらいは空いてしまうからかなり不安で😢💦
かかりつけの小児科でも聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊
さくら
母子手帳見てみたら1回目~3回目は27日~56日間隔って書いてありました!なので2ヶ月ちょっとぐらいなら間隔あいても大丈夫だと思います💕
4回目は7ヶ月以上後に摂取です!
さくら
すみません2ヶ月ちょっとじゃなくて2ヶ月以内ですね!💦
ママリ
そっか、母子手帳見ればよかったんですね!😳
すみません、わざわざありがとうございます😭💓
ぎりぎり許容範囲ですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️✨
安心しました!