子育て・グッズ 最近ハイハイもどきをするようになって家事をしているときも目が離せな… 最近ハイハイもどきをするようになって家事をしているときも目が離せなく家事が進まないのでベビーサークルを買おうと思うのですがこういうのがよかったとかおすすめありますか❓⭐️ またベビーサークルでなくてもなにか良い方法があったら教えてください👍 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ベビーサークル 家事 おすすめ ハイハイ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ キッチンだけゲートつけて、あとは自由にさせてましたよ🤗 危ないものは片付けて、触られたくないものは高いところに移動させてました! 1月31日 はじめてのママリ そうなんですね👍 その場合床は毎日水拭きとかしますか❓ 2月4日 ママリ 毎日寝かしつけたあとに、床拭いてました🤗 2月4日 はじめてのママリ すごいです😂👍 私も頑張ります👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
その場合床は毎日水拭きとかしますか❓
ママリ
毎日寝かしつけたあとに、床拭いてました🤗
はじめてのママリ
すごいです😂👍
私も頑張ります👍