子育て・グッズ 離乳食についてです。昨日の夜から急に離乳食を食べなくなりました。食… 離乳食についてです。 昨日の夜から急に離乳食を食べなくなりました。 食べないといってもヨーグルトや白ご飯、パンは食べます💦(それでも食べない時はあります。) 同じ離乳食がループしていて飽きたのかな?と思い夜は違う物をあげたのですが白ご飯と白菜スープだけ食べかぼちゃの煮物を一切口に入れません。。。(口に入れても吐き出します。) 私も何故食べないのか分からなくて… 何故なんでしょうか😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ パン ヨーグルト ご飯 食べない スープ R0331(生後3ヶ月, 6歳) コメント pipi 食べムラありますよ😭 なので疲れたときはBFあげてます。 1月31日 R0331 回答ありがとうございます🙇♀️💦 この時期になってもあるんですね😭 私もBF買ってあげたいと思います🙇♀️💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
回答ありがとうございます🙇♀️💦
この時期になってもあるんですね😭
私もBF買ってあげたいと思います🙇♀️💦