子育て・グッズ 熱が上がっている子供が熱を測らせてくれず、食事も摂らない。フルーツやヨーグルトは食べるが、それだけで大丈夫か心配。 熱があるのですが測らせてくれません💦 昼ごろ測ったら37.8度までは計測できたのですが、そこからは暴れて測れませんでした。 一度眠り起きてからぐずりがひどく、熱が上がっているようなので測りたいのですが暴れて測らせてもらえません。 普段から主食も食べないので、うどんや雑炊などを作っても食べてくれません。 フルーツやヨーグルトなら食べてくれるのですが、食べるものだけあげたので大丈夫ですかね? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 夫 熱 うどん ヨーグルト 食べない ママリ コメント こころ 本人が食べたい物でいいと思います。まずは水分をしっかりとあげてください! 1月31日 ママリ コメントありがとうございます! 夜もおかゆを作ったんですが食べてくれず…。 好きなものだけ食べさせました💦 水分しっかりあげたいと思います😣✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
夜もおかゆを作ったんですが食べてくれず…。
好きなものだけ食べさせました💦
水分しっかりあげたいと思います😣✨