※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

明日ママ友がきます😊同い年の子もくるのですがご飯適当に作ってあげようと思うのですが皆さんだったらなにしますか?

明日ママ友がきます😊
同い年の子もくるのですがご飯適当に作ってあげようと思うのですが皆さんだったらなにしますか?

コメント

しまほっけ

我が家はたいていたこ焼きパーティーです(笑)

はな

私はそういう時サンドイッチにしますー💡
カボチャサラダ、レタスorキャベツ、エビフライ、クリームチーズ&ジャムあたりを用意して各自でサンドして食べるの好評ですよ😀

メメ

うちは偏食で用意してもらったものが食べられないことがあると申し訳ないので、事前に聞いてもらえたら嬉しいです😂
友人宅に行った時はパスタ、焼きそば、ロコモコ丼とか用意してもらったことがあります☺️

ぽん

作っていいか確認してからにします😊
アレルギーとか苦手なものとかないか聞きます~!

パスタ、唐揚げなどの、揚げ物とか😊🔅いいかなと思います~!

🧸𖤣𖥧

アレルギーや嫌いな物を知っているのでしたら聞かずに
パスタ、焼きそば、オムライス、ピザトーストなど作りますかね😊

KnT

1歳半の子とママ友遊びに来た時、娘ちゃんが卵アレルギーなので炊き込みご飯とうどんにしました(っ ॑꒳ ॑c)

さみー

子どもには餃子が人気でした!