妊娠・出産 張りどめの服用方法についてです。切迫早産ではないのですがお腹の張り… 張りどめの服用方法についてです。 切迫早産ではないのですが お腹の張りが増えてきた、 1人目が切迫早産になっていたと伝えたところ 張りどめ(リトドリン)をもらいました。 とんぷくで出してもらったのですが 張ったら飲んでねと言われてます。 何時間あけたほうがいいとか 1日何錠までだとかあるのでしょうか? 薬剤師さんに聞くの忘れてしまいました😓 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 切迫早産 服 お腹の張り ぱぴこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院によって違うかもしれないですが 私が行っていた病院は MAX6錠まで。 間隔は4時間あけて とのことでした。 1月31日 ぱぴこ ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます!