妊娠・出産 お腹が張っていて痛みはないが、3人目の妊娠でお腹が大きく感じる。前回と違う症状に不安を感じている。 こんばんは( *`ω´) 現在3人目妊娠中です‼︎ 3人目だからかすごくお腹がでかいです(・・;) 土曜日から外出していたし、よく歩きました! 昨夜から お腹の上側⁈から横にかけてすごくつっぱる感じです。 上2人の時はお腹が張ることがあまりなかったのですが、これはお腹の張りなんですかね(´Д` ) 下腹は痛くありません(・・;) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 妊娠中 3人目 外出 お腹の張り お腹が張る 3人目授かり中(8歳, 11歳, 13歳) コメント バーバ 張ってるかもしれませんね(>_<) その時触ってみたら硬くないですか?? 私も上2人は張る事がなかったのに、3人目で初めて張ってると言われ、今回もたまに張ります💧 5月16日 3人目授かり中 コメントありがとうございます♡ 土曜日から行楽地に遊びに行ってましてかなり歩いたので(´Д` ) いつもより硬いような(・・;) 同じような経験されてる方がいて嬉しいです♡ 上2人いるとなかなか休めなくて(´Д` ) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目授かり中
コメントありがとうございます♡
土曜日から行楽地に遊びに行ってましてかなり歩いたので(´Д` )
いつもより硬いような(・・;)
同じような経験されてる方がいて嬉しいです♡
上2人いるとなかなか休めなくて(´Д` )