コメント

バーバ
張ってるかもしれませんね(>_<)
その時触ってみたら硬くないですか??
私も上2人は張る事がなかったのに、3人目で初めて張ってると言われ、今回もたまに張ります💧
バーバ
張ってるかもしれませんね(>_<)
その時触ってみたら硬くないですか??
私も上2人は張る事がなかったのに、3人目で初めて張ってると言われ、今回もたまに張ります💧
「お腹の張り」に関する質問
1人目も2人目も奇跡的に 陣痛からの自然分娩で産んでおります。 今回もありがたいことに 自然分娩で産めるとのことで... 3人目でも出産が近づくにつれ 陣痛の痛みが怖くて怖くてたまりません。 お腹の張りでも前駆陣痛…
今日のお昼ご飯はスクランブルエッグ、ポークビッツ、ワンタンスープ、そぼろご飯です。 家にあったものの寄せ集めです。 お腹の張りで安静にしてたので買い物に行けず野菜が全然なくこんなご飯でいいのかなあという感じ…
時短で保育士してる妊娠7ヶ月妊婦です。 子宮頸管が短め切迫気味で、仕事は軽作業にしてもらってね、と母子健康カードを1ヶ月半前くらいから書いてもらいました。 職場は元々妊婦に対してすごく理解があり大事にしてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人目授かり中
コメントありがとうございます♡
土曜日から行楽地に遊びに行ってましてかなり歩いたので(´Д` )
いつもより硬いような(・・;)
同じような経験されてる方がいて嬉しいです♡
上2人いるとなかなか休めなくて(´Д` )