雑談・つぶやき 専業だから仕方ないけど、ご飯があるのが当たり前と思ってそう😑ママー見… 専業だから仕方ないけど、ご飯があるのが当たり前と思ってそう😑ママー見てー!ママー抱っこしてー!ママー今日どこ行くー?ママーいま何時ー?ってママママ攻撃の中やる家事は大変なんだぞーー早く生理来ないかなイライラが止まらない🥳 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 生理 家事 ご飯 🧸🍯(8歳) コメント みそ 正直、ちょっと黙って?ってなりますよね😅笑 1月31日 🧸🍯 コメントありがとうございます😭 そうなんです💦ずーっと喋られると疲れちゃいますよね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
コメントありがとうございます😭
そうなんです💦ずーっと喋られると疲れちゃいますよね😭