コメント
べじたぶる
えづいてしまうなら、形状があってないとか…?😓
今は細かいみじん切りとかでしょうか?
べじたぶる
えづいてしまうなら、形状があってないとか…?😓
今は細かいみじん切りとかでしょうか?
「完母」に関する質問
【離乳食開始後の便秘について】 生後8ヶ月後半のベビちゃんについてです👶 離乳食が2回食になり、しばらく経ちました。 元々完母だったこともあり、うんちはやわらかめでしたが、最近、うんちが固くなり、2日に一度、3日…
完母なのですが右胸だけガチガチでしこりができてしまいました😭 朝授乳したのですが治らず… 次の授乳の時はしこり押しながら飲んでもらおうと思うのですが、よくならなかったら産院なり助産院なり行った方がいいでしょう…
生後18日です。 可能であれば完母でいきたいのですが、母乳分泌が減ってそうな気がします。というのも、飲む時のゴクゴクという音が減ったのと、授乳後もほしがることが増えました。 頻回授乳が大事!ということは分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
初期のトロトロのものも、7分粥くらいのものも以前は食べてたんですが、両方とも食べないです😵
べじたぶる
そうなんですね…
それだったらもしかしたら喉が痛いとか炎症があるとかの可能性はないですかね??💦
娘が一度、喉が赤くなっていてご飯食べなかったので😓