子育て・グッズ 帝王切開後のケア用品について教えてください。 こんにちは(^ ^) 初産で帝王切開予定で出産します☆ そこで質問なんですがら、帝王切開された方はいつぐらいから骨盤ベルト、産褥ニッパー、産後サポーター、産後ガードルなどを使用していましたでしょうか?? またオススメな商品等ありましたら教えていただけると助かります(>人<)💦 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 帝王切開 産後 オススメ 出産 初産 2コちゃん(9歳, 9歳) コメント 詩子 看護師さんには産後1ヶ月後くらいから傷の様子みて着けてみていいと思うよ〜と言われました! 私はサボリ魔だったので2ヶ月くらいから着けました(*^^*) 5月16日 2コちゃん お返事ありがとうございます(^ ^)! なるほど〜やっぱり傷の様子を見て着けなきゃなんですね(>_<) ちなみにどんなの使ってらっしゃいましたか?? 5月16日 詩子 私はワコールのガードルを使用していました!1ヶ月しないうちに体型戻りましたよ^ ^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2コちゃん
お返事ありがとうございます(^ ^)!
なるほど〜やっぱり傷の様子を見て着けなきゃなんですね(>_<)
ちなみにどんなの使ってらっしゃいましたか??
詩子
私はワコールのガードルを使用していました!1ヶ月しないうちに体型戻りましたよ^ ^