妊娠・出産 和歌山旅行への変更について、兵庫から自家用車で移動します。観光スポットや美味しい飲食店情報を教えてください。 2月2週目から和歌山旅行へ行く予定です😊当初、長崎・福岡旅行を計画していたのですが公共交通機関利用➕都市部で人も多いとのことでコロナウイルスのこともありキャンセルして行き先変更します😣⚡️兵庫から自家用車で和歌山へ行き、とれとれヴィレッジに宿泊予定なのですが兵庫⇄和歌山間で観光スポットありますか?😣おいしいお食事処やスイーツなどあれば教えてほしいです🥰 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旅行 妊娠2週目 食事 車 スイーツ ママリ(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 和歌山には何度か行ったことあります。白浜の景色とか熊野古道とか良いと思います! 食事だと、釜揚げしらすとかですかね🤔 でも妊娠中で車移動は大丈夫ですか?? 私は妊娠してなくても車移動は結構きついので😥 1月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 妊娠中なのでSAにこまめに立ち寄り、休憩しながら行く予定です😊白浜の景色、いいですよね❤️参考にします❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
妊娠中なのでSAにこまめに立ち寄り、休憩しながら行く予定です😊白浜の景色、いいですよね❤️参考にします❤️