コメント
ママ
和歌山には何度か行ったことあります。白浜の景色とか熊野古道とか良いと思います!
食事だと、釜揚げしらすとかですかね🤔
でも妊娠中で車移動は大丈夫ですか??
私は妊娠してなくても車移動は結構きついので😥
ママ
和歌山には何度か行ったことあります。白浜の景色とか熊野古道とか良いと思います!
食事だと、釜揚げしらすとかですかね🤔
でも妊娠中で車移動は大丈夫ですか??
私は妊娠してなくても車移動は結構きついので😥
「妊娠2週目」に関する質問
6週目以降に心拍確認できなかった方いますか? 妊娠反応が出たので病院に行ってきたのですが 6週目なのに心拍確認できませんでした。 また2週後に病院行きます。 不安です😣
2歳児クラス登園渋りについて 現在2歳9ヶ月、昨年4月に入園し、2歳児クラスに進級しました。 ここ最近進級に伴う環境の変化で子どものメンタルが不安定になっています。 変化点としては下記の通り ・7人クラスから16人…
2年生が始まってまだ2週目ですが、質問です! 皆さんのところはどうですか? ①時間割(1学期)が全て漢字 1年生で習った漢字を漢字で書くなら分かるんですが、 国語、算数、体育、道徳 などまだ習ってないものも漢字でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
妊娠中なのでSAにこまめに立ち寄り、休憩しながら行く予定です😊白浜の景色、いいですよね❤️参考にします❤️