サプリ・健康 今回初めて低容量ピルの服用を開始します。生理痛がひどいので飲み始め… 今回初めて低容量ピルの服用を開始します。 生理痛がひどいので飲み始めるのですが 飲み始めてすぐから生理痛は緩和されるのでしょうか? 効果などききたいです。 ちなみに薬はヤーズです。 もうすぐ生理が始まりそうなので効果が気になります 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 ピル 服 ぴんたろう(6歳, 8歳) コメント ままり やーず飲んでます! 生理痛はちょっと軽減されたくらいかなと思います。 血の量はすごく減りました! 1月31日 ぴんたろう コメントありがとうございます。 もともと血の量も多くて毎回大変だったので減るの楽しみです🤣❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんたろう
コメントありがとうございます。
もともと血の量も多くて毎回大変だったので減るの楽しみです🤣❤️