※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊活

排卵日が27日~29日で、生理予定日は2/9。フライング検査は生理予定日から1週間以上後が良いです。2人目の妊娠をフライングで知りたいと考えています。

排卵が恐らく27日~29日まででした!
生理予定日は、2/9だと思われます!
フライング検査するとしたら
何日にしますか?
娘の時にフライングで陽性を見ず
妊娠に気付いたのが生理予定日から
1週間以上過ぎてた頃だったので
2人目はフライングで知りたいなと思ってます!
宜しくお願い致します!

コメント

nana

排卵日だと思われる日から2週間後なら確実だと思います😄🍀

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

生理予定日より前のフライングの事を質問しているのですが、、

• 1月31日
  • nana

nana

生理予定日過ぎて1週間以内でもフライングなので、確実な程度なら2週間かなと思っただけなのでコメントしただけでした。

• 1月31日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

私の質問の仕方が悪かったです💦

• 1月31日
nana

フライングでうっすらなら
排卵日から8日目くらいなら線は出ますが確実なら2週間後だと思います😂😂薄らだとどうしても蒸発線かな?とか思っちゃうと思ったので😢私も理解能力がなくすいませんでした

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうなんですよね💦
    1度フライングで化学流産してるのでとても悩んでるんですけどやっぱり2人目はフライング知りたいなと思ってしまってます💦💦

• 1月31日
  • nana

nana

私もすぐフライングしてました(*^^*)なのでAmazonで早期妊娠検査薬6本入り500円くらいの買いだめしてました。😂😂

• 1月31日
  • 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

早期妊娠検査薬買ってみたいんですけど中々ネットで買うのにちゅうちょしちゃいます💦💦

2/3の日に病院で、排卵チェックっですかね、そのようなのがあるんですが、その検査で妊娠してるしてないって分かるものでしょうか?

• 1月31日