妊娠・出産 たまに股らへんがぎゅーーっと押される痛みがあるのですが、これは前駆… たまに股らへんがぎゅーーっと押される痛みがあるのですが、これは前駆陣痛でしょうか?腰の痛みや生理痛のような感じと聞くのでこれは違うのかなと思いつつ… いつ陣痛や破水してもおかしくないと思うとドキドキの毎日です😂 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 前駆陣痛 破水 さくら(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ®️ママリ 人によって色んな痛みがあるので、前駆だと思います^ ^! 私は37w0dで産まれたので本当にいつ産まれてもおかしくないですね!💖 楽しみですねー❣️(*≧∀≦*) 1月31日 さくら なるほど!前駆陣痛があると本当ドキドキしてきますね😂 不安もありつつ楽しみもありつつ…コメントありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど!前駆陣痛があると本当ドキドキしてきますね😂
不安もありつつ楽しみもありつつ…コメントありがとうございます!