コメント

ぽむ
3.4月にしてもらいます!
ですがニュースで
3月もおさまっていないかもとやっていました😭

はじめてのママリ
ピークは4、5ヶ月先のようです!
私は延期します!
-
はじめてのママリ🔰
これからがもっと怖いんですね💦😭
- 1月31日

みんてぃ
今はどちらかというとインフルの方がリスク高いかと思いますよ。
せめてインフル収まってから、3月に様子見て決めてはどうでしょう🤔
ぽむ
3.4月にしてもらいます!
ですがニュースで
3月もおさまっていないかもとやっていました😭
はじめてのママリ
ピークは4、5ヶ月先のようです!
私は延期します!
はじめてのママリ🔰
これからがもっと怖いんですね💦😭
みんてぃ
今はどちらかというとインフルの方がリスク高いかと思いますよ。
せめてインフル収まってから、3月に様子見て決めてはどうでしょう🤔
「遊び」に関する質問
息子が学童で3年生の男の子2人に「ぶっ殺すぞ」って言われたらしい。 発端は前に鬼ごっこをした時に鬼だった息子がその2人を捕まえて、まだ一年生の息子捕まえたことが嬉しかったのかよっしゃーと言ったことが馬鹿にされ…
小1の娘(ASD 知的なし)が支援級に入ったのですが、ここ最近、特定の同級生の男の子と毎日トラブルになっているようです。 担任の先生からの説明では、勝ち負けがある遊びで勝つことにこだわりがある娘が癇癪を起こし、…
寝る前のギャン泣きがひどいです。 子どもG.W序盤にアデノウイルスに感染し、体調崩していました。 約1週間で徐々に治ってきました。 しかし、睡眠に関して、以前の子どものような感じじゃなくなりました。 今までは就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏まで長引きますかね😭😭
とりあえず暖かくなるまでは遠出は辞めたほうがいいですね!