子育て・グッズ 哺乳瓶の煮沸で色が落ちた後にミルクをあげました。大丈夫でしょうか。 哺乳瓶の煮沸消毒をタオルをしいてやっていたところ色が落ちていたことに気づきました…その前に哺乳瓶でミルクをあげてしまったのですが大丈夫でしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 美クック(5歳9ヶ月, 14歳, 17歳) コメント のんちゃんまま 哺乳瓶ゆすぎました?? ゆすいだら問題ないです! ミルクの色も変わってなければ!、 うちもたまにやらかしてました😫 1月31日 美クック さっそくのお返事ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`)気づいたのが先ほどで本日二回煮沸消毒後の哺乳瓶を外に主人がだしてくれていたのでミルクをあげてしまってます… 煮沸消毒をしようかとお鍋をあけてビックリ…で…(;´༎ຶД༎ຶ`) 1月31日 のんちゃんまま 多少は、おしっこ、うんちにでるので問題ないと思いますよ…体内に入ってしまってても、吐いたりもなくいつもと変わらないなら大丈夫だと思いますが!! 1月31日 美クック ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾様子みます(;´༎ຶД༎ຶ`) 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美クック
さっそくのお返事ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`)気づいたのが先ほどで本日二回煮沸消毒後の哺乳瓶を外に主人がだしてくれていたのでミルクをあげてしまってます…
煮沸消毒をしようかとお鍋をあけてビックリ…で…(;´༎ຶД༎ຶ`)
のんちゃんまま
多少は、おしっこ、うんちにでるので問題ないと思いますよ…体内に入ってしまってても、吐いたりもなくいつもと変わらないなら大丈夫だと思いますが!!
美クック
ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾様子みます(;´༎ຶД༎ຶ`)