妊活 生理予定日から4日目で、検査薬が怖くてまだできません。真っ白だった時のショックが怖いです。 今日で生理予定日から4日目です。 普通に来そうな気がしてなかなか検査薬できないでいます😇 検査薬した時に真っ白だった時のショックが怖すぎて勇気が出ないです あーーー怖い😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 miku(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 同じです🙋♀️🙋♀️💦 私も生理予定日から4日目で、検査薬できずにいます😭 お腹痛いから生理くるんかな?とか初期症状かな?とか色々考えちゃって、モヤモヤしてます〜😅 1月31日 miku 息子の時どうだったっけ?って思っても全然覚えてなくて😂 ほんとモヤモヤしますね😅 検査薬したいけど買った次の日に普通に生理きたりするんで何も出来ずです😅 1月31日 ひまわり 突然すみません💦 以前コメントした者です! 妊娠されてたんですね!おめでとうございます! 私も返信後、検査薬して陽性で病院受診しました〜 お互い頑張りましょうね❤️❤️ 2月15日 miku おめでとうございます🎊 つわりで心折れそうですが、、 頑張りましょ〜😭💗 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
息子の時どうだったっけ?って思っても全然覚えてなくて😂
ほんとモヤモヤしますね😅
検査薬したいけど買った次の日に普通に生理きたりするんで何も出来ずです😅
ひまわり
突然すみません💦
以前コメントした者です!
妊娠されてたんですね!おめでとうございます!
私も返信後、検査薬して陽性で病院受診しました〜
お互い頑張りましょうね❤️❤️
miku
おめでとうございます🎊
つわりで心折れそうですが、、
頑張りましょ〜😭💗