コメント
マカロン
生理予定日前で体温高いなら期待していいと思います。わたしならフライングしちゃいます💦
もちろんガクッと下がることもあり得ます...
マカロン
生理予定日前で体温高いなら期待していいと思います。わたしならフライングしちゃいます💦
もちろんガクッと下がることもあり得ます...
「基礎体温」に関する質問
個人差あるのは十分わかってますが皆さんの経験を教えてほしいです 基礎体温測ってる方体温下がったその日に排卵確認出来ましたか?それとも下がった数日後でしたか? 昨日まで36.4から36.6の間でしたが今朝36.1まで下が…
妊活始めましたが、今の職場で働き出してから不順すぎて排卵日、生理日全てわからずです。 基礎体温も面倒でつけておらず、高温期とかもよくわかりません。 病院に行く勇気もでないし、、 みなさんならどうしますかー?
妊娠初期、今8週目です。 最近、つわりもある中で風邪を引いてしまい、熱も38度以上でて、下痢も続き、食欲もなかったのですが、やっと熱も下がり、普段の生活に戻りつつあります。 熱が下がったのはいいのですが、妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は昨日フライングして真っ白でした😭リセット待ち?と思いつつ、体温下がってないのでまだまだ期待しちゃってます💦