子育て・グッズ 1歳7ヶ月の次男が、トイトレを始めました👀朝起きて、「しーしーは?」と言… 1歳7ヶ月の次男が、トイトレを始めました👀 朝起きて、「しーしーは?」と言うと トイレに行くようになりましたが、、、 まだ、おしっこは出ません💦 とりあえずトイレの場所を知ること、座るのに 慣れること と思って焦らず訓練してます! 皆さんは、何歳頃からトイトレをしましたか? そして、どのようなトイトレをしましか?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 3 おしっこ 男 1歳7ヶ月 トイレ トイトレ kokomama(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント