子育て・グッズ 旦那のケーキを息子が寝ている間に食べようとしたら、無意識に早食いしてしまいました。ママたちにもっとゆっくりした時間をください。 旦那が会社からいただいて来たケーキを息子が寝てるうちに食べちゃおう! と、お皿にケーキ乗せて、フォーク🍴もちゃんと用意したのに。そのままかぶりついちゃった私。 息子が起きないうちに!ばかり考えてたら 最速の方々を、無意識に選んでいた🤣 ママたちにゆっくり出来る時間をくださぁい😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 会社 男の子ママ(7歳) コメント たけのこ お疲れ様です\(ᯅ̈ )/ かぶりついちゃったって 読んで笑っちゃいました😭 1月31日 男の子ママ コメントありがとうございます。 ゆっくりティータイムしたいですよねぇ。 1月31日 たけのこ 本当ゆっくりしたいですね😭 息子の隣でたけのこの里食べてると 怒るんですよ(笑) もう少し大きくなったら大変なんだろうなぁ( ;꒳; ) 1月31日 男の子ママ 僕にもくれ!ってコトですかね? 可愛い💕けど。ママは大変ですよねー。 頑張りましょうねぇ😆 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます。
ゆっくりティータイムしたいですよねぇ。
たけのこ
本当ゆっくりしたいですね😭
息子の隣でたけのこの里食べてると
怒るんですよ(笑)
もう少し大きくなったら大変なんだろうなぁ( ;꒳; )