子育て・グッズ 一歳半検診の項目目を合わせますか?と質問。一切目を合わせない場合です… 一歳半検診の項目 目を合わせますか? と質問。 一切目を合わせない場合ですか? 保育園行って、先生と手を繋いで目を見て挨拶するんですが、その時、手を繋がれると目を合わせず遠くの気になる?ものみてるんですが。 私は日ごろ目があってるつもりです。 合わない時もあります。 主人に聞くと、近くで話しかけると目合わないといいます。 名前呼んで振り返って目が合うとかは違うんですかね。 今後注意深く見てみようと思います。 一歳半検診まで日にちあるので。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 保育園 名前 検診 先生 主人 ママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント