コメント

はじめてのママリン
10ヶ月から預けてることになり、完全母乳だったのでミルクの練習しましたが、拒否られました💦そのため日中はお茶のみで、ミルク母乳はなしで過ごしてました😃👌
はじめてのママリン
10ヶ月から預けてることになり、完全母乳だったのでミルクの練習しましたが、拒否られました💦そのため日中はお茶のみで、ミルク母乳はなしで過ごしてました😃👌
「完全母乳」に関する質問
8月出産予定です🤰🏻✨ 家では長毛の猫を飼っていて 哺乳瓶の乾燥をしている時に 猫の毛が哺乳瓶につかないか心配です💦 乾燥、保存方法でアドバイスください🥺 また完全母乳の場合は哺乳瓶は使いませんか❓
現在生後1ヶ月で完全母乳です。 母乳が良く出て、飲ませ過ぎているようです。 •体重の増えすぎ •吐き戻し •飲んだ後に苦しくて泣く •たまに怒りながら飲んでいる(ゴクンと空気も飲んでいそう) に困っています。 ①母乳…
完全母乳育児をしているのですが、産後40日後に出血が6日間続き悪露の残りかな?と思っていました。 そして36日空いた産後82日後の今日、生理痛の腹痛、腰痛があり、生理と同じような出血をしています。 完全母乳育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たあこ
ありがとうございます!!お茶が飲めれば大丈夫ですよね!よかったー!