コメント

退会ユーザー
ちょっと笑ってしまいました、笑い事じゃないけど😅考えた事なかったです。
そうか、日本で売ってるマスクは中国で作られて輸出されて、それをまた中国人が大量に買って中国に持ち帰ってるのか、と考えたらw🤔
製造と検品の状況はわからないですが、コロナウィルスの生存期間は2〜10日くらいだそうなので、10日くらい寝かせてから使えば大丈夫かも😓
あとマスクにスプレーする除菌剤みたいなのも売ってるので心配ならそういうのを併用されてはどうでしょうか?

mochi
ヒトの体内では潜伏期間として10日以上生き残れるけど、モノについたウイルスってそこまで長く生きれるんですかね?
大丈夫だと思います🙆♀️
そこを気にしていたら、スーパーで買い物したらお肉のパックとか菓子パンの袋とかすべて丸洗いしないといけないレベルになると思うので😃
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですね💦
ちょっと過剰に心配してしまいました💨ありがとうございます☺- 1月31日
はじめてのママリ🔰
そう考えたらそうですよね💦マスクのスプレーも使ってみます☺ありがとうございます!