コメント

らすかる
うちの園は卒園式後も3月30日までは見てもらえます。31日は入園式の準備のため進級児のみ保育可能でしたよ
らすかる
うちの園は卒園式後も3月30日までは見てもらえます。31日は入園式の準備のため進級児のみ保育可能でしたよ
「小学校」に関する質問
2月終わりくらいに私の母方の祖母の葬式がありました。 葬式に向かうだけでもかなり大変な所で静岡から香川県の距離です。 もちろん葬式に参列する人数もなんとか行ける人だけで参列しました。 そしたら主人の義母さん…
小学校、新1年のお母さん! この1ヶ月で「これがこんな風になるの…?😯」等の驚きありましたか? よくSNSでも洗礼のようにあがってますが…実体験あれば聞きたいです🤭 うちは、赤青鉛筆が半分以下になってて「使った形跡な…
自治体によって違うとは思いますが、小学校の学童で、急遽帰宅時間を変えたい時はどうしますか? 今日私が自宅に居れることになり、16時帰りをすぐ帰りに変更したいのですが、今日学校が13時下校のようで、学童にはまだ連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます
うちの園は2月末が卒園式なのでどうなのだろうとおもって質問しました!!
ありがとうございます!