妊娠・出産 妊娠検査薬は何回やっても陰性やけど病院いったら妊娠してた!!って方いますか? 妊娠検査薬は何回やっても陰性やけど 病院いったら妊娠してた!!って方いますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陰性 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント yuu 2人目がそうでした😅 1月31日 うずら 検査薬何回くらいされましたか?😮 また、検査薬で反応が出なかった理由などお聞きしましたか? 1月31日 yuu んー正確な数は忘れてしまいましたが5回はやったと思います😂 1回目は病院でも、分からず2回目、やっと分かりました。 先生によると、排卵日がずれたからだと言われました。 1月31日 うずら そうなんですね! ありがとうございます😊 今2週間遅れで検査薬3回しましたが陰性でそろそろ病院に行こうかと思っていました(^^) 2月1日 yuu 病院の方がよく分かるので安心ですよね😊 でも尿検査で結構お金取られました笑 2月1日 うずら 初診って高いですよね(;_;) しかも妊娠だと保険効かないし... とりあえず婦人科検診で予約してみたんですけど保険が効くかちょっと心配です💦笑 2月1日 yuu そうですよね…😅 幸運を願ってます❤️がんばってください! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
検査薬何回くらいされましたか?😮
また、検査薬で反応が出なかった理由などお聞きしましたか?
yuu
んー正確な数は忘れてしまいましたが5回はやったと思います😂 1回目は病院でも、分からず2回目、やっと分かりました。 先生によると、排卵日がずれたからだと言われました。
うずら
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今2週間遅れで検査薬3回しましたが陰性でそろそろ病院に行こうかと思っていました(^^)
yuu
病院の方がよく分かるので安心ですよね😊
でも尿検査で結構お金取られました笑
うずら
初診って高いですよね(;_;)
しかも妊娠だと保険効かないし...
とりあえず婦人科検診で予約してみたんですけど保険が効くかちょっと心配です💦笑
yuu
そうですよね…😅
幸運を願ってます❤️がんばってください!