その他の疑問 智歯周囲炎が原因で頭痛が治らずしんどいです。抗生剤とロキソニンを処… 智歯周囲炎が原因で頭痛が治らずしんどいです。 抗生剤とロキソニンを処方されており、ロキソニンが効いている間歯の痛みは一時的に治りますが頭痛には効いてくれません。。今は歯の痛みよりも頭痛の方が辛いです。 元々偏頭痛持ちで市販薬のバファリンルナがよく効いていたので昨日服用してみたところ、全く効きませんでした💦 もう一週間以上1日に何錠も毎日鎮痛剤を服用しているので薬物乱用頭痛にならないか不安です。 薬以外に頭痛に効果的なものがありましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 服 歯 ママリ コメント 早産児3人のmamaになったよ! 浸透圧の変化でも頭痛は起きるようです💧水分摂取は出来てますか??😭 ロキソニンとバファリンは内容成分はほぼ同じです( ̄▽ ̄;) 1月31日 ママリ 回答ありがとうございます。 水分摂取はあまりできていないです💦 食事の時に少し飲む程度です😣 ロキソニンとバファリンは成分ほぼ同じですか。。💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
水分摂取はあまりできていないです💦
食事の時に少し飲む程度です😣
ロキソニンとバファリンは成分ほぼ同じですか。。💦