お出かけ 都城?霧島?の夢見が丘キッズパークってところに行きたいなと思うんです… 都城?霧島?の夢見が丘キッズパークってところに行きたいなと思うんですが、週末は子供達多いですかね?🤣 インフルエンザが怖くて、人が多いようならまた今度にしようかなと考えています!😆 ちなみにもうすぐ1歳の子を連れて行く予定です!🙌 最終更新:2020年1月31日 お気に入り キッズ 1歳 snowno(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🫶 高千穂ですよね🌟 最近室内に遊び場ができたみたいですね! 友人がインスタに載せていて、週末かは分かりませんが遊んでる子どもは多そうでした🥺🥺 1月31日 🫶 混んでる!程ではなかったですけど、すこし多いかな?くらいです! 1月31日 snowno なら一応インフルとかがなくなる頃までやめときます😭ありがとうございます🙆♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
混んでる!程ではなかったですけど、すこし多いかな?くらいです!
snowno
なら一応インフルとかがなくなる頃までやめときます😭ありがとうございます🙆♀️