妊娠・出産 あー早く検診行きたい😂先生に聞きたいことがあるから余計一カ月が長く感… あー早く検診行きたい😂 先生に聞きたいことがあるから余計一カ月が長く感じる😂😂 胎動もないし成長してるかも気になるしーー あーまだ2週間もあるーー😂😂 まず一月めっちゃ長く感じるんですが😭😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 胎動 検診 先生 みまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ 分かります🤣1ヶ月長いですよね🥺💦 私はまだあと3週間あります…(笑) 胎動分かるようになれば、安心するのにって思いますね🐥💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント