※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

25日に陽性反応があり、その後出血がありました。今朝も再び陽性反応が出たが、流産の可能性はどうでしょうか。

去年の4月に、胞状奇胎で流産しています。
今月の生理予定日が23日でフライングで25日に陽性反応がでました。そして昨日で生理予定日から1週間が経ったのですが出血があり、血の塊みたいなのが一回でました。今日の朝、検査薬を使用したところくっきりと陽性反応がでたのですがこれは、流産の可能性はどうだと思いますか。腹痛はありません。

コメント

いりたけ🍄

昨日血の塊が出てそれが赤ちゃんだったとしても検査薬では今日まだ陽性が出るとは思います。
なので病院に行ってみないと分からないってのが正直なところですかね💦

• あ

ありがとうございます!!
    先程、病院でみてもらい4w4dで13.1mmの胎嚢が確認できました。

• 1月31日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

良かったです😭💕

私も胞状奇胎経験しました。
    まだまだ不安でしょうけど、無事に赤ちゃん育つこと願ってます😊
    遅くなりましたが、ご懐妊おめでとうございます🙌💖

• 1月31日
  • あ

本当にありがとうございます😊

ものすごく不安で不安でしかたなかったです。
    まだまだ不安はつきませんが、とりあえずよかったです😢💓

• 1月31日
ぷぅ

腹痛がないようでしたら、まだお腹にいてくれてるような気がします。

私も胞状奇胎と自然流産を経験してます。自然流産の場合、出血量がかなりありました。もう生理予定日すぎていらっしゃるし、1度受診してみたほうがご自身も安心だと思います☺️

• あ

ありがとうございます!!

先程、病院でみてもらい4w4dで13.1mmの胎嚢が確認できました。

• 1月31日