家事・料理 チキンのチーズはさみ揚げといわしのフライをしようと思います。主人が… チキンのチーズはさみ揚げといわしのフライをしようと思います。 主人が帰ってきたら揚げるだけにしておきたいのですが、今から衣を付けて冷蔵庫に入れておき揚げるのは夜の19時頃(衣を付けてから調理するまで8時間ほど冷蔵庫に入れる事になります)でも大丈夫ですかね?? 美味しくないですかね… 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 夫 冷蔵庫 チーズ 主人 nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りか たまにやります♪ バットにパン粉を少し入れて衣をつけた状態のものをいれる。さらにその上からパン粉を上からまぶしてます😊 1月31日 nn ありがとうございます😊味やサクサク具合にかわりはないですかね? 1月31日 りか たぶん変わらないとおもいます😊 少し面倒かもですがあげる前にパン粉を付け足すとよりサクサクになるかもしれないですね😆 1月31日 nn 試してみます❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊味やサクサク具合にかわりはないですかね?
りか
たぶん変わらないとおもいます😊
少し面倒かもですがあげる前にパン粉を付け足すとよりサクサクになるかもしれないですね😆
nn
試してみます❤️