お仕事 履歴書の※扶養家族数(配偶者を除く)※配偶者の扶養義務のところの書き方… 履歴書の ※扶養家族数(配偶者を除く) ※配偶者の扶養義務 のところの書き方おしえてください。 主な稼ぎは旦那で、生活費は旦那の給料でなりたっており、社会保険ではなく国保です。 旦那は雇われ?なのか個人事業主になるのか、よくわかりません。 私は令和元年6月からパートを始め、月五万程度。2019年の収入は30万程度、国保です。 息子が1人います。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保険 旦那 パート 息子 家族 生活費 個人事業主 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 年子双子mama 扶養してないので無し 旦那様が主な稼ぎなので無し だと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ネットで検索しても説明文が難しすぎて理解不可能でした!助かりました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ネットで検索しても説明文が難しすぎて理解不可能でした!助かりました!