※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パートで働いてる方、週何回何時に働いてますか?10時から14時で働…

扶養内パートで働いてる方、週何回何時に働いてますか?
10時から14時で働こうと思うのですが、休憩なしだときついですかね?

コメント

とんぼ

週3、4で9〜14時休憩無しです😊
私は休憩時間がもったいないのでいらない派です!きついとは思ったことないです🙌

• ままりちゃん

ままりちゃん

私も同じ意見です!

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ですよね!勿体ないし拘束時間長くなるのと他のスタッフと話したいないなって思ったけど、体力的にキツイかなとも思いつつ💦

• 22分前
ままりちゃん

私は平日月曜から金曜は11時から14時の3時間

土曜は隔週で11時から12時半の時間働いてます

私はずっと3時間なのでこの時間帯が慣れてるのですが私一応ダブルワークでもう一つのお仕事は3日で2万稼いでます

もちろん3時間働いた後に行くのでもう一つの仕事がある時は19時半までかかりますね😂その時は流石に休憩します,というかコーヒーばかり飲んでます笑笑

• ままりちゃん

ままりちゃん

私はご飯食べたりすると動けなくなるので平日は14時から昼ごはんです

• 34分前
  • ままりちゃん

ままりちゃん

私は朝食べないのでお腹限界です笑朝はコーヒーしか飲みません,食べると動けなくて

朝は障害者施設のお弁当盛り付けと雑用と洗い物してまして
    もう一つの仕事は集金ですよ

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルワーク!すごいですね!😳それぞれ違う職種ですか?

意外と14時まででもいけるもんなんですね😳

• 23分前
むん🌝

週3-4、10-14時休憩ありです☺️♡
個人的には休憩なくして欲しいと思ってたけど、立ち仕事なので妊娠しながら働いてるとこの短時間でも休憩あるとかなり仕事しやすいです🥺

はじめてのママリ🔰

9:00〜15:30 (休憩45)週3です🙋

前職は9:00〜15:00休憩なしでしたが意外といけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休憩ありだと拘束時間が長いのがネックで😅
    意外といけるもんなんですね😳休憩ありだと他のスタッフと話さないと行けないの嫌だなとも思って😂

• 26分前