産婦人科・小児科 伊勢崎市にあるあかつきウィメンズクリニックに通院されている方にお聞… 伊勢崎市にあるあかつきウィメンズクリニックに通院されている方にお聞きします(^ ^)不正出血があり今週日曜日午前中に病院を受診したいんですが、電話で予約でしょうか?それとも電話しないでそのまま病院いっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 不正出血 夫 伊勢崎市 👑(5歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きっちん 当日でもみてもらえますが予約したほうが待たないかと思います(^^) 予約がいっぱいだと「待ってもいいなら…」と言われることもありました! 1月31日 👑 回答ありがとうございます😊電話での予約は受け付けてますか?💦 1月31日 きっちん 受け付けてますよ(*^^*)! 電話で大丈夫です! 1月31日 👑 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
回答ありがとうございます😊電話での予約は受け付けてますか?💦
きっちん
受け付けてますよ(*^^*)!
電話で大丈夫です!
👑
ありがとうございます😊