ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使った方へ🎄生理予定日の4日前から使えるが、その時点で反応が出た方いますか?排卵日が26〜27日で生理予定日が2/9。重い仕事があるため早めに知りたい💦
ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用された方に質問です🎄生理予定日の4日前から使えるとのことですが、
4日前から、またはそれ以上前から、
反応でた方いらっしゃいますか?
排卵日確定していたかも教えて欲しいです🎂
排卵検査薬で大体26〜27日が排卵でした。
生理予定が2/9なのですが、会社のフェスティバル?があり、設営や準備でかなり重いものを運んだり体を使うので、早めにわかればと思ってます💦
- (22)
ゆうか
早期妊娠検査薬ではなかったですがフライングして反応出ました!
HGCの濃さによって陽性反応でるので箱に書いてあるのは目安なだけであってHGCさえ濃ければ反応でます😊
ちなみに排卵日はピルを飲んでいたので正確なものはわかりませんでしたが、妊娠後分かったことで普段よりも、遅めでした😊😊
重いものを運んだりは大変だと思いますが妊娠の中期まで普通に過ごす人もいるみたいで私の母も気づかず重いものを持ってたりしましたが、支障ない様に感じます💦
私も妊娠わかってからもシッターの仕事をしていたので妊娠7週目ごろは子供を抱っこしたり、走ったりしてました💦
心配であれば会社の仲良くしてる方に妊娠の可能性があることを、先に伝え解くといいと思いますよ😊😊
まめこ
排卵日は大体特定できていましたが、私は予定日2日前でも幻のような線でした💦写真では完全に陰性でした。4日前から使えると言えども、やっぱり感度は悪いなと思いました😵
-
(22)
感度悪くて有名ですよね💦
ありがとうございます!
うっすら線でも不安なので別のもの買おうと思います!- 1月31日
こまり
排卵日が確定しているのであれば、排卵日から12日目に普通の検査薬(ドゥーテストがオススメです)で陽性反応出ますよ!
-
(22)
排卵検査薬使ったのでズレが大幅に間違ってる可能性は低そうです!排卵日から12日後ですね!ありがとうございました😊
- 1月31日
ねはやらママ
生理予定日5日前で写真には映らないくらいの目を凝らすと見える様な影がでました!
写真のはその翌日の生理予定日4日前ですがかなり幻級です😂
でもドゥーテストだとくっきりでした😳
-
(22)
えぇー!こんな違うのですね!!あまりラッキーテストの早期妊娠検査薬は信用できないと聞きますが、確かに、、ですね!
ありがとうございます😭❤️- 1月31日
ママ
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応悪いですよね…
たまに蒸発線も出たり…
私は確実かはわかりませんでしたが排卵検査薬もやって見てましたー👀
生理予定日頃に排卵検査薬が強陽性程の反応が出たので日本製の妊娠検査薬でクッキリでしたよー🙌
コメント