子育て・グッズ ここ数日前から、顎下から首にかけての湿疹が出てきました…泣普段はお風… ここ数日前から、顎下から首にかけての湿疹が出てきました…泣 普段はお風呂や離乳食後に清潔にして(スキナベーブとかで)その後ワセリンを塗ってます。 まだ数日なのでこのまま様子を見ていこうか、皮膚科?へ行った方が良いでしょうか? その他市販でも良い保湿剤とかありますか? 子供は痒そうな様子はありません。。。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 離乳食 お風呂 保湿 pippi(6歳) コメント ママリ 皮膚科に行って診てもらった方がすぐに綺麗になると思います😊! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント