妊活 排卵検査薬の画像あります。初めてラッキーテスト使用してます。1月15日… 排卵検査薬の画像あります。 初めてラッキーテスト使用してます。1月15日から朝晩使用して、ずっと同じ薄さでしたが29日夜だけ少し濃くなり、また薄くなりました… これはいつ排卵済みなのか、まだ排卵してないのか、それとも無排卵の可能性が高いのか…😭 皆様の意見をお聞かせください🙏💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 無排卵 ゆき(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 3児の母 まだ排卵してないと思います🤔 このまま濃くならなければ今回は無排卵だと思います😣💦 ちなみにD何日目ですか? 1月31日 ゆき D26です😭元々生理不順で、バラツキがすごいです💧 やはり無排卵の可能性高いですよねー😭ご回答ありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
D26です😭元々生理不順で、バラツキがすごいです💧
やはり無排卵の可能性高いですよねー😭ご回答ありがとうございました!