コメント
rina
去年も確かそれやってましたよね!😇
コメンテーター?の人達は、そんなに妻が好きなら自分の中だけで満足してればいい、他人にお披露目するものじゃないと酷評でした笑
でら子
私と同じ事を思った人がいて安心しました笑
若い子は羨ましいって思うんですかね、、
私は、これは何を見せられているんだ、、?と困惑しました☺️
-
はじめてのママリ
私も安心しました😅✨
この生活に夢を見てはいけないと言いたい😂💦どういう反応すれば良いのかって感じでした🙄- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私も思いました😵
それぞれあっていいんですけどドン引きしてチャンネル変えました(笑)
-
はじめてのママリ
よかったです😅✨
私も見たくなくなったんですけど、怖いもの見たさで見ちゃいました😂- 1月31日
ちょこぴ
みました!!同じような方がいて安心しました!笑
こんなに愛されなくてもいいやーって思いました😅
なんだか不自然すぎて💦
-
はじめてのママリ
私も安心しました😅✨
不自然でしたよね!だから気持ち悪いと思ったのかもです💦- 1月31日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
なんか本人たちは、
逆に何で見てるんですか?と聞きたいです。って
言ってたじゃないですか?
いや、記録としてとか言ってるけど結局見て見てと言わんばかりじゃん😂
って感じです笑
-
はじめてのママリ
言ってましたね😅ちょっと意味がわからなかったです😂😂✨いや。見て欲しいんでしょ!っめ
- 1月31日
むーみん
見て欲しいからインスタあげてるんじゃないの?って思いました😓
記録なら鍵付きにするか他でひっそりやってくれって感じでした笑
-
はじめてのママリ
間違いないですね😂✨夫婦で共有できるアプリとかでなって欲しい...😂
- 1月31日
はじめてのママリ
そうなんですね😂💦ほんとにお披露目したいだけなんだろうな〜って思っちゃいました😅